Mon parcours...

Études :

  • Baccalauréat scientifique option Sciences de la Vie et de la Terre
  • Licence Biologie/Biochimie option biologie cellulaire et physiologique
  • BTS diététique
  • Spécialisation en troubles du comportement alimentaire (anorexie, boulimie, hyperphagie, obésité et surpoids)
  • Spécialisation en chirurgie bariatrique (sleeve, anneau gastrique, by-pass et mini by-pass) 

 

J'ai commencé ce métier en tant que stagiaire hospitalière (prise en charge thérapeutique), puis dans un centre pour l' obésité de l'adulte et adolescent, ainsi qu'en maison de retraite (où je m'occupais de personnes dénutries atteintes de la maladie d’Alzheimer).

J'ai travaillé pour un prestataire de santé spécialisé dans la dénutrition des adultes et enfants, en parallèle d'une activité libérale.

J'exerce désormais  mon activité libérale sur LA CIOTAT (13).

J'interviens également dans les cantines, maisons de retraite ainsi qu'en milieu hospitalier et centre de convalescence afin de rééquilibrer les menus selon les impératifs du GEMRCN (groupement d'étude en restauration collective et nutrition).